¿Qué hago si no recuerdo mi contraseña del portal del ingresante?

Creado por Ingresantes PJN, Modificado el Sun, 01 Jan 2023 a las 12:59 PM por Ingresantes PJN

Para recuperar la contraseña debe ir a "Olvide mi contraseña" en la página de inicio de sesión del portal del ingresante.

Un mail será enviado para que pueda blanquear su contraseña. Verifique en todas las carpetas de su correo: bandeja de entrada, spam, correo no deseado, promociones, etc.

Al abrir el link "Ingrese Aquí" podrá crear su nueva contraseña.

Recuerde que la contraseña debe:
  • Tener al menos 6 caracteres (letras, números o caracteres especiales)
  • Tener por lo menos un caracter no alfanumérico ('*','-','+','!','#','$','%','&','/','(',')','=','?').
  • Tener por los menos un numero ('0'-'9').
  • Tener por lo menos una letra mayúscula ('A'-'Z').