¿Cuanto tiempo tengo para realizar reclamaciones?

Creado por belen zapata, Modificado el Wed, 23 Nov 2022 a las 02:54 PM por Ingresantes PJN

Desde la fecha de publicación de los listados de autorizados/as a avanzar en el proceso, se habilitará en el portal del ingresante - por un plazo máximo de tres (3) días hábiles - un período de reclamaciones referidas a la conformación de los listados. Para ello se deberá ingresar con el usuario registrado y completar el formulario.